Отзыв: Кафе "Столовая" (Россия, Санкт-Петербург) - Кафе-Бистро на Декабристов 19. Здание рядом со входом в музей Юсуповского дворца.

Достоинства: Хорошая еда, ниже-среднего цены, близость Юсуповского дворца.
Недостатки: Отвратительный кофе, пошарпанные диваны.
Прежде чем отправиться в экскурсию советую заглянуть в соседнюю дверь здания, соприкасающегося с историей Санкт-Питербурга. Экономически-выгодный по цене завтрак, обед, ужин. Довольно таки вкусно готовят жители Средней Азии, если не претит обстановка пошарпанной мебели

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Пообедала обыкновенным, столовским разнообразием со вкусом. Не понравилось только кофе разбавленное …. Вода на киселе. Запах дешевизны. Аппарат видимо плохо заправлен или зерна были не те:).

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ассортимент выше всех похвал.

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Так что, поесть можно и нужно, но попить на уссмотрение.

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Пришла вновь после экскурсии по Юсуповскому дворцу и заказала печень на ужин.

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Еда была замечательной проголодавшемуся человеку. В этот раз заказала клюквенный напиток.

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Реально, по ценам это супер для хороших блюд второго. Сравнить с Казанью, то это вообще нонсенс.

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

В Казани много таджиков, узбеков работает на этом поприще, однако цены у них изрядно не конкурируют с местными умельцами по приготовлению пищи.

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Не понравилась в этом заведение потертая мебель. Глаза невольно косили в сторону обветшалых диванов, местами с проплешиной.

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Как ни была голодна, а все таки аппетит был подпорчен. Зрелище нелицеприятное оттого еще, что место-то исторически-важное. Будто только что вышел из роскошного Юсуповского дворца и попал …

Работает кафе с 8 до 20.00

Время использования 0,30
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Декабристов
Дом № 19
Общее впечатление Кафе-Бистро на Декабристов 19. Здание рядом со входом в музей Юсуповского дворца.