Отзыв: EMS - Экспресспочта - Быстро получил))) Но дырка в коробке(
Достоинства: не дорого, можно отслеживать посылку
Недостатки: грубый курьер, порванная упаковка, нечестный курьер
Набрав некоторое количество балов на сайте МНОГО. РУ, до нового года решил их обменять на призы. Часть конвертировал в деньги на счет мобильного телефона, а на остальные заказал раскраски для детей, елочные игрушки, безопасный пластилин и парфюмерию для любимой супруги. За доставку заплатил 2500 балов. Способ доставки курьером домой EMS - Экспресспочта. Если переводить на деньги, то это примерно двести пятьдесят рублей.
С Много. ру на пункт приема EMS - Экспресспочта моя посылка попала 16.01. 2015, мне прислали код, введя который на сайте можно было отследить, где сейчас находится посылка, преднозначенная для меня.
В общем 19.01.2015 где-то в девять утра мне позвонили на мобильный телефон, и, не поздоровавшись, спросили с 9.30 до 10.00 будете дома?
Я резонно поинтересовался, а кто это собственно такой любопытный? Собеседник, видимо спохватившись, сказал, что он забыл представиться, и пояснил, что он есть курьер EMS - Экспресспочта.
Обрадовался. Жду, примерно в десять часов в десять минут настойчиво несколько раз стучат в дверь.
Ок! Отдает мне посылку парень. И очень настойчиво так говорит, что не надо паспорта, только распишитесь и он пойдет. А осмотреть на предмет внешних повреждений? Он грустнеет ... Я подумал, что человек правда очень спешит, и осматривать не стал.
В итоге приношу домой коробку, смотрю, а там на одном из углов прорвана дырка((((Явно кто-то рылся в посылке(((( Так вот почему мужчина так спешил(((
Ладно, проверил по описанию, все на месте.Замечу, что на данном документе ни штампов, ни подписей нет... То есть формально он ничего не доказывает.
Справедливости ради хочу сказать, что так как в посылке были стеклянные предметы, то они были внутри обложены маленькими пакетиками, надутыми воздухом.
Вот на этой бумаге есть и печать и росписи)))
В целом впечатление от работы EMS - Экспресспочта двоякое. Грубые курьеры, дырка в коробке... Я бы на месте Много. ру с ними перестал бы работать, так как EMS - Экспресспочта портит репутацию не только себе, но и Много. ру.
Мне вроде все привезли, ничего не пропало, но впечатление испорчено...
Пожалуй EMS - Экспресспочта не справляется со своими обязательствами должным образом, так как она продает не только транспортную услугу, но и впечатление от работы с брендом. Так вот, транспортную услугу мне продали среднего уровня, а вот впечатление мне продали отвратительное !
Вот на этой бумаге есть и печать и росписи)))
Мне вроде все привезли, ничего не пропало, но впечатление испорчено...
Время использования | один раз |
Страна | Россия |