Отзыв: Фен Polaris PHD 2503TDi - Фен Polaris - удобный, практичный и просто классный

Достоинства: Мощный, много разных режимов, длинный шнур, большой выбор насадок, бюджетная цена.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня! Сегодня приобрёл фен Polaris PHD 2503TDi. Покупка была продиктована тем, что мои домашние Рапунцели сожгли своего предыдущего коллегу. Почему именно эту модель? Потому, что этот фен отвечал всем тем требованиям, которые были для меня важны:

1. Мощность. Для того, чтобы фен мог просушить густые и длинные волосы, он должен быть мощным. 2500 Вт более чем достаточно. Это один из лучших показателей домашних фенов.
2. Длинна шнура. 1,75 м вполне хватает, чтобы найти своё место у зеркала, даже если розетка не совсем рядом.
3. Много различных температурных режимов и скоростей сушки. По сумме получается 6 режимов. Подберёте какой Вам нравится в любом случае.
4. Ионизация. Необходима. И она есть.
5. Холодный обдув. Периодически просто необходим. Есть.
6. Количество насадок - 3 шт. Как говорится - выбирай любую.
Чем ещё подкупил этот фен - он очень стильно выглядит. А ещё он удобно лежит в руке. Чувствуется, что центр тяжести при проектировании ручки однозначно учли.
Покупкой доволен. Рекомендую.

Упаковка. Общий вид.