Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - Очень "тяжёлая артиллерия", но иногда без неё никак...

Достоинства: Хорошо помогает, короткий курс
Всех приветствую!
Антибиотики. Сейчас уже мало кого напугаешь этим страшным словом. Антибиотики прочно вошли в нашу жизнь, а при умелом с ними обращении ещё и пользу приносят. Вот и мне подфартило, если можно так сказать. Я уже писАла тут про чудо порошок, но увы чуда не случилось, а так как у меня в анамнезе есть небольшая бяка которая вечно не вовремя проявляется, то пришлось топать к врачу за рецептом.

Я обычно стараюсь чередовать лекарственные средства. В прошлый раз был такой антибиотик, в этот раз выписали азитромицин

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

Очень нравится, что здесь всё удовольствие от лечения длится всего три дня.

Вот такие три таблетки, пить каждые 24 часа

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

Одна, как видите, таблетка была благополучно выпита вчера. Через 12 часов, т. е. сегодня по утру
-общее состояние улучшилось
-температура держится ниже 37С
- больше при кашле уже не такая сильная
-ну и самое главное, не случилось рецедива рожистого воспаления

Я понимаю, что все мы разные. Но в целом антибиотик я рекомендую. Только употреблять его нужно правильно и по рекомендации врача, тогда и проблем не будет.

Засим, желаю вам здоровья!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Очень "тяжёлая артиллерия", но иногда без неё никак...

Acapi
Антибиотики - только по назначению принимаю.
Mashutka Mashutk
А мы только его и принимаем)
Rumia
Хороший, действенный антибиотик. Иногда приходится лечиться им.
OrenBerda
здоровья вам)
OXIGEN1972
Сильная штука.
Elena-Mokerova
Отличный вариант, не растягиваешь удовольствие на 5-7 дней. Желаю Вам крепкого здоровья:)
valentinaprivet
Хорошо, что помог !