Отзыв: Ресторан "Arbuzzo" (Украина, Чернигов) - Отличный перекус в обед!
Достоинства: Цены, вкусная еда, можно брать с собой
Недостатки: Иногда попадались несвежие салаты
Приходилось бывать в этом заведении очень часто.
Моя работа находилась очень далеко от центра и мне приходилось весь обед тратить на дорогу, чтобы съездить за обедом в "Арбуззо", но это не останавливало весь коллектив.
Хочу написать приятный отзыв о кухне. Бывало конечно, что нам попадалась несвежая еда, например салат или вчерашняя отбивная, но совсем испорченных продуктов не встречала. Вся еда очень вкусная, я в основном брала с собой, все складывали в пластиковые контейнера.
Весь мой коллектив привлекала цена. Девушке можно накушаться в этом заведении на 30 гривен. Не думаю, что это дорого.
Сейчас, на сколько мне известно, у них появилась служба доставки, их еда стала еще доступней!
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2013 |