Отзыв: Лосьон для тела Oriflame Body Lotion с экстрактом зеленого чая - Не впечатлил лосьон
Достоинства: аромат, питает кожу, бутылка
Недостатки: липкий, долго впитывается
Этот лосьон, я отобрала у своей мамы, так как она ним не пользуется. Мне сразу понравился его аромат, и я подумала, а почему бы не попробовать. Я не до конца понимала, почему маме он нравится, пока сама не начала им пользоваться.
У него, очень большая объемная бутылочка в 400 мл. Очень красиво оформлена. Достаточно удобна в использовании, плотно закрывается. С помощью дозатора, выливается достаточное количество лосьона.
Внутри бутылки, лосьон белого цвета, густоватой консистенции. Сразу слышится приятный чайный аромат.
Судя по тому, как он застыл на крышке, я сейчас попробую рассказать, почему мне он не понравился.
Этот лосьон, достаточно хорошо увлажняет кожу и питает ее, после себя оставляет на теле приятный аромат. Достаточно равномерно наносится на кожу, не скатывается, пленку не образует.
Но минусы, существенные в нем есть. Он очень долго впитывается, кроме того, он слишком липкий. Что бы он полностью впитался, нужно стоять на месте пол часа в чем мать родила, смотря конечно куда вы его нанесете. Но эта липкость, не самое приятное ощущение, которое должен приносить лосьон для тела.
Состав конечно не самый лучший, но этому я уже и не удивляюсь. Но вполне безопасен. Никаких аллергических реакций не вызывает, раздражения и прочих неприятностей мной замечено не было.
Не знаю, возможно нам попался этот лосьон не первой свежести, и по этому он такой липкий, но почитав несколько отзывов, я поняла что не меня одну застала эта проблема в этом лосьоне.
Рекомендовать все же буду. В этом лосьоне приятный аромат, большой объем, он хорошо питает кожу. Но из за его ужасной не приятной липкости, оценки ставлю низкие, а вы уже решайте, нужна вам эта липучка или нет.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |