Отзыв: Фильм "Найти и обезвредить" (1982) - Боевик советской эпохи
Достоинства: Смотрится с большим интересом
Недостатки: Отзыв не оплачивается, а фильм этого достоин
Доброго времени суток всем.
Сегодня по каналу Ретро набрела на этот фильм, название знакомое, но начав просмотр, стало понятно, что это кино прошло мимо меня. Жанр указан как детектив, боевик и преступление, и это соответствует реальности.
А история расскажет о молодых людях, которые приезжают в сибирский городок к родственникам одного из друзей для отдыха. Неожиданно приходит известие, что при ограблении убита местный кассир тета Паша, которая везла деньги на рудник. Молодые люди спешат помочь в поиске преступников.
Посмотрела фильм с большим удовольствием. Фильм интересен своими событиями, здесь погони, мытарства преступников, ну а главная идея думаю такова: патриотизм, помощь при очень сложных обстоятельствах, грозящих смертью.
Актерский состав замечательный - Борис Невзоров, Михаил Жигалов, Андрей Градов, Нина Русланова и другие.
Очень жаль, что отзыв не оплачивается, впрочем, как всегда
Очень жаль, что отзыв не оплачивается, впрочем, как всегда