Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Екатеринбург) - Раньше услуги компании устраивали
Достоинства: Неплохая скорость инета
Недостатки: Не решается вопрос
Всем привет!
Хочу оставить отзыв о компании Дом. Ру.
В квартире был подключён тариф телевидение с декодером стоимость 600 руб в месяц.
Сама в квартире не проживала, пускаю пожить двоюродного брата, он заключает договор с ними на инет и телевидение. И по итогу получается, что по одному адресу подключено два тарифа с июня месяца 2024 года. Узнала я только об этом сейчас, пытаюсь дозвониться до Дом. Ру, минут 15 меня переключают с одного оператора на другого, а потом говорят, что мы же не можем отследить пользовались вы телевидением или нет. Вопрос был к ним один, как вы вообще подключили ещё один договор без согласия владельца жилья, внятного ответа не получила, сказали только, что до вас пытались дозвониться, ну, извините, не всегда могу ответить на звонки. По факту получается, что я платила по тарифу не за что, сумма примерно 5 тыс. Может кто подскажет, куда ещё можно обратиться с этим вопросом.
Хочу оставить отзыв о компании Дом. Ру.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |