Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - хороший результат.

Достоинства: справляется отлично.
Недостатки: жуткий запах.
Много лет знакома с эти чистящим средством для сантехники, вода у нас часто ржавая течёт, страдает в первую очередь сантехника.
Ржавчина так глубоко въедается, что без чистящего средства Санокс гель вообще не реально справится.

Термоядерное средство, должна вам сказать, но справляется быстро и использовать его довольно просто.
Работать с этим средством обязательно в перчатках, гель щелочной, дабы не поранить нежную кожу ваших рук.

Гель густой, зелёного цвета, расходуется быстро, не экономично, но что поделать, по опыту могу сказать, что он лучше всего справляется со сложной задачей, сантехника после него блестит как новенькая.
Запах резкий, ужасный, при долгой работе с ним у меня першит в горле и глаза пощипывает. поэтому лучше залить, к примеру ванну. оставить на пять минут, а потом прийти и помыть, не нужно сильно тереть, ржавчина под его действием буквально исчезает в считанные минуты.
Продаётся он в капроновых высоких белых бутылках, с удобной красной крышкой, которую не нужно откручивать, открывается сверху, есть конечно и с откручивающимися крышками. но такие я не беру, не удобно и не экономично пользоваться.
Если у вас серьёзные проблемы по борьбе с ржавчиной на сантехнике, советую попробовать санокс гель.
Время использования много лет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший результат.

enas
попробую
Qwerty-12345
Я тоже им пользовалась, отлично отбеливает!
Barselina
Наша бабушка такого типа средства уважает. В том числе, видела у нее и "Санокс". Он очень едкий, прямо хлоркой будто пахнет. Но бабуля довольна. Себе домой не рискую покупать.
ElenaMlinek
Ради результата запах переживем)
npyul
Не частая процедура, можно потерпеть