Отзыв: Бонусная программа Kari - Почему я пользуюсь картой Kari везде!
Достоинства: Накапление бонусных баллов при совершении любых покупок по карте,возможность оплаты товаров, бесплатное обслуживание,поддерживается международной платежной системой
Недостатки: Не может их там быть
Думаю этот отзыв будет полезен всем, кто не только любит совершать покупки, но и делать это не в ущерб семейному бюджету.
Итак, сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о бонусной системе от сети магазинов "Kari".
Для начала кратко для тех, кто не знаком (думаю их единицы) с магазином "Kari". Магазины этой сети реализуют обувь, одежду, бижутерию, галантерею, и многое, многое другое. В этих магазинах продукция не только для мужчин и женщин, но и хороший выбор для детей.
При совершении своей первой покупки в магазине Kari, а было это в г. Минеральные Воды, на кассе я получила в бесплатное пользование пластиковую карту Kari Club. Стоимость покупки никак не влияет на выдачу карты, выдают ее желающим, после заполнения стандартной анкеты.
Номер карты закрепляется за номером Вашего мобильного номера, что в дальнейшем помогает отслеживать акции и получать подарки, карта выдается запечатанная в конверте с сопровождающей информацией.
Итак, подробнее о самой карте:
****Карта является многофункциональной, поддерживается системой MasterCard. ****
С помощью карты можно:
- накапливать бонусы за совершение покупки в магазинах сети kari (10% с каждой покупки возвращаются в виде бонусных баллов; 1 бонус = 1 рубль);
-тратить накопленные бонусные баллы при покупке в магазинах kari, ( до 50% покупки можно оплатить бонусами);
-карту можно пополнять наличными без комиссии в магазинах kari и в магазинах-партнерах (партнером является сеть салонов «Евросеть»), для пользования ей, как обычным платежным инструментом;
-накапливать баллы за покупки в торгово-сервисных предприятиях Master Card (3,1% с каждой покупки возвращаются в виде бонусов), т. е покупая продукты или оплачивая ЖКХ с карты, возможно дополнительное накопление баллов;
-картой можно оплачивать покупки в интернет-магазинах( очень удобно делать это с Али, не нужно заводить отдельную карту и при этом, Ваши данные не раскрываются);
-погашать кредиты различных банков или совершать другие платежные операции в Платёжном кабинете ( отличное онлайн-обслуживание, все операции защищены),
- можно использовать в системе "Золотая Корона" и делать с нее переводы по все стране, думаю эта функция будет полезна всем авторам отзовика, выводящим заработанные деньги с вебмани. Сделать это можно и на эту карту( при учете, что у вас есть аттестат от вебмани);
Без активации в службе поддержки и получения пин-кода карты, ей можно пользоваться, как обычной бонусной картой.
Ну, а если необходимо пользование всеми функциями карты, то позвонив в службу поддержку можно легко и быстро получить свой универсальный пин-код. После этого открываются в полной мере все возможности работы с данной картой.
Как я уже сообщила в начале своего отзыва, карту я получила в г. Минеральные Воды, находясь в отпуске, а затем просто забыла про нее, и тут приехав в уральский город Курган увидела в магазине kari Косметичку 3 в 1, мимо которой пройти не смогла, а на кассе консультант попросила мою карту для начисления бонусов, и очень подробно разъяснила мне все ее функциональные возможности.
Так как я часто совершаю покупки в интернет-магазинах, в том числе и Али, то функция оплаты меня особенно порадовала и после звонка в службу поддержки я получила свой пин-код. Теперь, совершая очередную покупку я не переживаю за основные сбережения своей семьи. А мой муж нашел дополнительное применение карте. Заправляясь на АЗС, он расплачивается с моей карты и тем самым зарабатывает дополнительные бонусные баллы для моих следующих покупок.
Внешний вид карты очень яркий и позитивный:
карта стандартного размера и образца, с цифрами номера карты( думаю из отзыва понятно, почему я скрыла платежные реквизиты карты)) и сроком действия.
На карте можно увидеть фирменный значок с надписью Kari, а так же на лицевой карте присутствуют логотипы Master Card и Золотая Корона
С обратной стороны карты, черная магнитная полоска, и здесь указана официальная информация о карте и службы поддержки.
А теперь хочу показать Вам пример списания бонусов при моей очередной покупке:
Как видите, более чем выгодные условия.
Совершив покупку на 959 рублей, я отдала всего 479 рублей! Сэкономив семейный бюджет на 480 рублей. В наше время это очень хорошая сумма. К тому же, Кари не забывает о своих клиентах и в дни рождения и поздравляет их, даря бонусы.
Подведя итог, скажу, что благодаря такой программе лояльности к клиентам это единственный магазин, куда меня и мою дочь муж отпускает без страха за кошелек, ведь знает, что не только купим хорошие вещи, но и еще приятно сэкономим).
Всем пользователям бонусной карты Kari Club, желаю приятных и выгодных покупок, а тем у кого еще нет такой карты желаю зайти в ближайший магазин сети Kari и получить ее в пользование. Бесплатная в обслуживании, она Вас несомненно порадует!
В довершение добавлю ссылки на вещи купленные в Kari:
Детский кошелек Kari - Для юных принцесс,
Женский кошелек Kari - Еще один бесплатный подарок),
и это только те, на которые я написала отзывы), а их горааааздо больше)
Итак, подробнее о самой карте:
С помощью карты можно:
Внешний вид карты очень яркий и позитивный:
А теперь хочу показать Вам пример списания бонусов при моей очередной покупке:
Как видите, более чем выгодные условия.
В довершение добавлю ссылки на вещи купленные в Kari:
Детский кошелек Kari - Для юных принцесс,
Женский кошелек Kari - Еще один бесплатный подарок),
и это только те, на которые я написала отзывы), а их горааааздо больше)
Время использования | постоянно |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Почему я пользуюсь картой Kari везде! |
Нам даже добавить нечего к такому подробному отзыву.
Хотелось бы только отметить, что бонусами по карте kari CLUB можно оплатить до 50% покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Держим за Вас кулачки в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе ВКонтакте.
Приятных покупок!