Отзыв: Таблетки для медикаментозного прерывания беременности Мифепристон - Лучшая альтернатива инструментальному аборту
Достоинства: самый щадящий метод
Недостатки: для себя не нашла
Я тоже столкнулась с такой проблемой. Когда узнала, что снова жду ребенка, сразу приняла решение прервать, тем более что срок был 4 недели. В клинике дали одну таблетку, я ее выпила при докторе, 2 надо было выпить через 2 дня уже дома.
На следующий день начались несильные тянущие боли, и кровянистые выделения. Потом закровило сильнее и вышло ПЯ.
Никаких страшилок и ужастиков про сильные боли, потерю сознания и страшные кровотечения.
Медикаментозный аборт - это самый гуманный и щадящий метод прерывания, так как все происходит естественным путем, как если бы беременность прервалась сама. Плюс еще и в том, никаких гормональных препаратов женщина не принимает и никто не вмешивается в слизистую оболочку ее органов - а это очень важно, так как риск травмы минимален.
Очень жаль, что раньше не были изобретены такие таблетки, сколько покалеченных женских судеб после инструментального прерывания можно было бы избежать. Такой способ рекомендуется даже молоденьким нерожавшим девочкам.
В любом случае, если беременность осознанно прерывается, лучшее средство - медикаментозный аборт.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Лучшая альтернатива инструментальному аборту |