Отзыв: Лак для ногтей OPI - Мой фаворит

Достоинства: стойкость, запах, кисть
Недостатки: время высыхания
Если вы любите и интересуетесь лаками, наверняка уже слышали или попробовали профессиональную марку OPI.

Мой интерес к этой марке начался со случайного подарка. И в первую очередь меня поразила стойкость: маникюр с OPI спокойно переживает приготовление завтрака, обеда и ужина, а сколы появляются на третий день носки. Я перепробовала несколько марок люксовых собратьев (Chanel, Guerlain), но ни один из них не выдерживал на ногтях и суток с обычными домашними хлопотами.

Начну, пожалуй, с самого последнего оттенка, который вышел на сегодняшний день и моего любимчика - opi First Class Desires HR F11 из Рождественской коллекции 2014 Гвен Стефани. Это потрясающий околочерный баклажан с огромным количеством мелких золотых хлопьев. Баклажановая база хорошо просматривается на ногтях в одном слое, и, хотя лак отлично самовыравнивается и не дает проплешин, все же в два слоя он выглядит более презентабельным, но при этом "баклажан" уже не читается.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

Еще один мой любимчик гениальный OPI INK. С недавнего времени я очень полюбила сложные синие оттенки. А он ох какой непростой! База чернильно-синяя с фиолетовым шиммером и синими перламутровыми хлопьями, последние придают лаку глубину цвета. В зависимости от освещения этот товарищ смотрится насыщенным синим и чернильным с фиолетовой нотой. Ink очень послушный в нанесении, как и большинство опишных лаков, а мега удобная кисть позволяет аккуратно нанести лак так, что совершенно нет необходимости использовать карандаш-корректор. Собственный глянец у лака хороший, топ я стараюсь все же не наносить, т. к. под ним шиммер смотрится иначе, спокойнее что-ли. Снимается ЖДСЛ, на мой взгляд, очень беспроблемно для такого насыщенного цвета и текстуры.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

Следующий оттенок DS Illuminate DS33 из дизайнерской серии. Этот красивый оттенок содержит множество золотого шиммера-хлопьев, которые прямо "горят" при попадании яркого света на ногти. База у лака нюдовая с бронзовой ноткой. DS Illuminate является почти клоном очень популярного DS Classic, но в отличие от последнего Illuminate имеет бронзовый подтон и дуохромит, т. е. под определенным углом в базе просматривается еще светло-зеленая нотка, что делает оттенок более сложным по цвету.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

У дизайнерской серии колпачки с серебряным напылением, которое легко облазит и остается на руках.

OPI DS Extravagance 026 темно-малиновый с фуксийной ноткой и мелким голографическим шиммером. Опять же беспроблемный в нанесении/снятии. Для меня это благородный оттенок с изюминкой. При дневном свете блесточки ведут себя спокойно и база выходит на первый план. При электрическом освещении и на солнце блесточки горят всеми цветами.

Opi kennebunk-port NLN09

Лак для ногтей OPI фото

Потрясающий дуохром OPI Nail Lacquer Green on the Runway NL C18. Вообще, лак зеленый металлик, но под определенным углом смотрится коричневым металликом, что и получилось показать на фото:

Лак для ногтей OPI фото

Opi its piazza cake из осенней коллекции 2015 года, ассоциация с лаком одна - осень, теплая солнечная золотая осень с ее красивыми красно-желтыми листьями. Оттенок терракотовый.

Лак для ногтей OPI фото

Очень хочу похвалить Опишную кисть. Она длинная, на конце ворс более пушистый - нанесение лака сплошное удовольствие!

Еще один положительный момент - запах. Что-то в последнее время классический лаковый "аромат" стал доводить меня до головокружения. Опи же, по-моему, пахнет концентрированной акварельной краской, и в нем нет резкой неприятной ноты.

Недостаток могу выделить один - время высыхания. В два слоя лак сохнет 15-20 мин без топа и сушки, при чем свежие лаки сохнут быстрее "старичков". Это очень утомительные 20 мин, поэтому я часто пользуюсь сушкой, но она немного меняет лаки, блесточки и шиммер становятся менее заметны.

Оттенков у OPI множество на любой вкус и цвет. Каждая девушка, женщина найдет для себя свой любимый!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой фаворит

Ника-Клубника
Очень красивые оттенки, особенно мне понравился черный и синий ))) . Я очень люблю насыщенные темные оттенки ))) .
Oiwka
первый оттенок околочерный баклажан, но невооруженным взглядом он действительно смотрится черным. Я тоже такие темные люблю)
tybrttdf76mail
Красивый, тоже люблю такие оттенки.
gilinale
"Плотные" оттенки. Расход лака, наверное, минимальный?
Oiwka
ну, как сказать, если красить в два слоя и часто, то расход примерно средний. Но сам флакон 15 мл - это приличный объем)
Капелла
Шиммеровые лаки - моя слабость!) От последнего вообще в полном восторге! (люблю такие оттенки:))
На ногтях все прекрасно играют!
Oiwka
спасибо! дизайнерская серия вся "блестящая"
Pirozhochek
Первые 2 оттенка и 026 меня просто покорили!
Монализа
темные оттенки мне очень понравились!
Margo44
Первый оттенок отличный.
zombi
и цвета все понравились, и маникюр очень красивый и аккуратный
спасибо! (-_-)
plus000
Очень красивый!
Я -Алена
Красота!
Черешка
Давно хочу попробовать у них лаки, не брала) Блесточки понравились! Но сохнет для меня очень долго)
yulinda
Красотаааа!!! Оль, первые два - прям нет слов!
Oiwka
Я от синего балдею, и это при том, что фото не передало всей красоты, представляешь? Думаю, лаковая коллекция Guerlain будет пополняться теперь выборочно: зимнее золото меня не зацепило, весенний нежно-розовый тоже. Видела их весеннюю коллекцию? В Москве она вроде уже в продаже О_о
yulinda
Неа, не видела. Я теперь долго ничего хорошего не увижу. Возвращаюсь в Луганск((
vika16767
Мне понравился баклажан, очень!!!
Летняя Кошка
Малиновый роскошный! Да, лаки хорошие. Единственно, я их в миниатюрах не видела (как, например, делает Orly или China Glaze), а в последнее время стараюсь миниатюрки покупать.
Oiwka
я показала далеко не все оттенки, которые у меня есть, постепенно буду добавлять. Миньки продаются в наборах, которые выходят целыми коллекциями. У меня есть один такой малыш, знакомая раздавала оттенки, которые ей не нравились)
kisol
Какие оттеночки все красивые!
Такая Весна
Extravagance присутствует и в моей коллекции, один из любимых лаков.
Oiwka
а я вот переключилась на очень похожий picture polish Monroe, пикчеры сейчас мои фавориты по всем ТХ
Такая Весна
Monroe красный, этот все-таки фиолет. Но тоже красив, конечно!
Anaitis77
First Class Desires - очень хорош!
согласна!
Limoroe
Да, лаки у OPI по качеству отличные! Оттенки First Class Desires и Extravagance чудо как хороши
odaliska
Очень нравятся опи, у меня есть 4 из вашего отзыва)