Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Здорово, что больше не надо лазить в телефон, чтобы симку постаить.

Достоинства: такая же стоимость услуг, быстрее получается начать пользоваться, безопаснее
Недостатки: не в каждом аппарате доступно
Я отказалась от привычной пластиковой сим-карты. Так удачно совпало, что решила на Т-мобайл переходить и новый аппарат купила. Вот и решила раз телефон у меня с чипом для использования технологии e-sim можно пользоваться. это гораздо удобнее и безопаснее.
Удобнее, потому что не надо в телефон лезть чтобы симку поставить. Даже если один раз эту операцию проводить то она все равно ужасно заморочная))) Да и скрепку эту все теряют в день покупки телефона, так что и потом в случае чего симку не достанешь)))
Безопаснее, потому что потеря или хищение телефона не станет опасным. Никто симкой не воспользуется))
Да и быстрее как-то. Просто настройки скачал и сразу пользуйся, не ходи и не жди пока активируется, а по расходам то же самое!
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Здорово, что больше не надо лазить в телефон, чтобы симку постаить.

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
eSIM — это технологичная замена обычной симки. Здорово, что решили попробовать и вам понравилось :)
ltn777
Очень хочется попробовать технологию esim.

Считаю утверждение, что esim всегда удобнее обычной пластиковой сим карты, необоснованным.

Обычные пластиковые сим карты элементарно переставляются из одного устройства в другое устройство.
Слот для сим карт открывается обычной канцелярской скрепкой.
У каждого члена семьи есть по сим карте МТС, по нескольку сим
ltn777
Дописываю комментарий.
Ношусь, как "курица с яйцом", с сим картой Тинькофф мобайл. Переставляю из телефона в планшет и обратно. При помощи канцелярской скрепки открываю слот для сим карт.

Номером Тинькофф мобайл, по сути, не пользуюсь.
Номер Тинькофф мобайл поддерживаю платными действиями.
На номер Тинькофф мобайл зарегистрирован Вайлдберриз, где номер нельзя менять категорически.

Минут, смс, интернет Хватает МТС и Билайн.
Вот и переставляю сим карту с номером Тинькофф мобайл из планшета в телефон и обратно.
Меняю туда и обратно сим карту с номером Тинькофф с сим картой с номером Билайн Связь Z.

Пластиковые сим карты ни разу не Ломались.

Если не дай бог телефон теряется, блокировка сим карты и получение новой сим карты в салоне связи.

Тинькофф мобайл, очень быстро приивозят новую сим карту (проверено).

А вот, как esim номер из одного телефона перенести в другой телефон, лично мне непонятно?