Отзыв: Конфеты Ламзурь "Маша и Медведь" Ирис - Очень жесткая, на ириску мало похоже.

Достоинства: оформление, шоколадная начинка.
Недостатки: Жесткие, нет состава на обертке
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Сегодня хочу рассказать о такой конфете, как Ириска от знаменитого мультика "Маша и Медведь". Но к сожалению, это лишь громкое название, так как ириской такое изделие очень сложно назвать.

Конфеты Ламзурь Маша и Медведь Ирис со вкусом шоколада фото

По оформлению у меня претензий нет, на то и рассчитано, чтобы дети велись на любимых героев (для кого как они любимые).

На одних конфетах изображена в полный рост Маша, на других - Медведь.

Конфеты Ламзурь Маша и Медведь Ирис со вкусом шоколада фото

Внутри ирис представлена также в красивом оформлении. Думаешь... сейчас как откушу, такая няма будет, да как бы не так, как бы к стоматологу потом не попасть. Таким ирисом можно зубы себе отколоть. А если ребенок более старшего возраста попросит такую конфетку? Ой, нет.

Для меня ирис хоть и прилипает к зубам, хоть и местами тяжело разжевать, но не до такой степени.

Конфеты Ламзурь Маша и Медведь Ирис со вкусом шоколада фото

А счет такой жутко твердой консистенции даже нельзя прочувствовать вкус начинки - темного шоколада. Ее совсем чуть-чуть добавили.

Конфеты Ламзурь Маша и Медведь Ирис со вкусом шоколада фото

По составу сложно что-то сказать, так как на обертке его нет, да и в интернете пока не нашла.

По моему мнению они не заслуживают звания ириски, поэтому поставить могу только тройку.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень жесткая, на ириску мало похоже.

oksanabalan
только обёртка и впечатлила)
milena80
на карамель похожа
yasechka
кстати да, не риска точно.
Lioness666
действительно только обертка впечатляет
Честер
Я вот ни разу этого мультика не смотрела! а Машка такая популярная стала
yasechka
Машка да, везде и всюду...
TANJA-NEV
а мне понравились