Отзыв: Цикорий растворимый Большая чашка "Классический" - Я цикорий полюбил, он мне кофе заменил!

Достоинства: Цена, аромат, вкус, полезные свойвства
Недостатки: Для меня нет
Все больше и больше я стал увлекаться полезными продуктами, и напитки не обошел стороной, а именно Цикорий, который я в принципе и раньше уважал, но сейчас он у меня еще в большем авторитете.

Цикорий растворимый Большая чашка Классический фото

А именно данный продукт производителя "Большая чашка" привлек мое внимание совсем небольшой ценой. Но как оказывается в последнее время у меня на практике, низкая цена, это не значит низкое качество, так и с данным цикорием, весьма хороший напиток.

Цикорий растворимый Большая чашка Классический фото

Запах обалденный сразу после вскрытия упаковку, сам порошок не слежавшийся, сухой, кофейного цвета. При разведение с кипятком, запах приобретает сладковатый аромат, вкус яркий, насыщенный, без горчинки и жжености. Хорошо гармонирует с молоком, сливками, добавляя нотку молочного вкуса. Ну и конечно же польза!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Я цикорий полюбил, он мне кофе заменил!

ss336
А напиток-то из цикория, заменивший Вам кофе, как выглядит?
AlexPocomaxa
Не люблю цикорий
SvetLana68b
Тоже пью по утрам не кофе, а цикорий)
Mashutka Mashutk
Люблю этот напиток)
Женчужина
Я так и не смогла цикорий полюбить. Пару раз покупала, потом благополучно выбрасывала
Zelfinia
Так вкусно описали, захотелось попробовать.
Валерия-сердце
Тоже пью цикорий
Один раз покупала, не смогла с цикорием подружиться. Началась изжога. Может как-нибудь ещё разок попробую
BeViRo
А вот у меня изжога очень часто из за всякой пищи, а от цикория все нормально.
Смурфик МММ
Тоже согласна, редко бывает от цикория изжога;)
Natali Ovi
Я тоже сейчас на цикории. Такой тоже пила)
BeViRo
Хороший напиток не правда ли?
Смурфик МММ
Хороший, но слишком дешевый есть ещё Цикорич вроде так называется в синей упаковке лучше не брать, горчит…
Надюшка Клюева
полезный напиток получается)
Kotzovi4ka
Пробовала большую кружку, совсем мне этот цикорий не понравился!