Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - "- После стольких лет? - Всегда!"
Достоинства: хороший актерский состав; компьютерная графика
Недостатки: слабая адаптация книги
Доброго дня, дорогой читатель!
Развязку истории о Гарри Поттере я ждала с нетерпением. Книгу тогда прочитала не отрываясь.
Когда стало ясно, что последнюю книгу поделили на два фильма я была очень рада. Режиссером выступил Дэвид Йейтс.
Скажу честно, от этого фильма я ожидала намного большего, но адаптация сценария очень подкачала. Книга в разы лучше. Фильм же снят в темных тонах, у тому же в него не включили важные моменты, которые определенно нужно было показать для полноты картины.
В общем, данный фильм я могу оценить только нв 3 балла. К просмотру рекомендовать буду.
Достоинства:
+ хороший актерский состав;
+ компьютерная графика.
Недостатки:
- слабая адаптация книги.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Достоинства:
+ хороший актерский состав;
+ компьютерная графика.
Недостатки:
- слабая адаптация книги.
Общее впечатление | "- После стольких лет? - Всегда!" |