Отзыв: Сериал "Террористка Иванова" (2009) - Смотрела и не могла оторваться

Достоинства: Отличный актерский состав, сюжет держит в напряжении
Недостатки: Несостыковки со стороны юриспруденции

Очень хороший сериал о женщине, весь мир которой рушится в одночасье, и она от боли и отчаяния идет на преступление. Полина приходит в полицейский участок с одной целью - убить майора, посадившего в тюрьму ее мужа, из-за чего тот умер от сердечного приступа. Хотя лично мне непонятен такой выбор объекта для мести, ведь во всех несчастьях героини виноват хамоватый сосед, натравивший свою собаку на ее 10-летнего сына. Он источник зла, а не майор, просто выполняющий свою работу.

Марию Шукшину, сыгравшую в фильме главную роль, я раньше не воспринимала как актрису. Здесь же она так здорово играет, ярко, убедительно, ей веришь и просто забываешь, что это кино. Хотя лично я ее героиню не одобряю, и устраивать самосуд - это не выход. В сериале много неоднозначных запоминающихся персонажей со своими характерами, мечтами, слабостями. Да и фильм о нашей жизни с бедными квартирами, нехваткой денег, вседозволенностью новых русских, в нем показаны реальные ситуации и обычные честные маленькие люди. Прекрасно сыграл свою роль Николай Добрынин, только почему то он говорит не "своим" голосом. И Серебряков в фильме хорош, настоящий мужчина. Несмотря на тяжелые в психологическом плане сцены, мне кажется, фильм все равно о любви, доброте, умении прощать и оставляет позитивное впечатление

Время использования 2 дня
Общее впечатление Смотрела и не могла оторваться