Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Диалоги, много стрельбы. Всё как всегда у Тарантино.

Достоинства: Хорошие актеры.
Недостатки: Нет.
С радостью готов приветствовать всех добрых, порядочных людей, любителей мирового кинематографа.

После триллеров и боевиков Квентина
Тарантино, я легко мог представить, что режиссер способен снять неплохой вестерн. Но без сочных монологов, диалогов и рек крови, сделать этого он точно не мог. Поэтому родился детективный вестерн, где собралось несколько актеров - любимчиков Тарантино. Их с завидной регулярностью можно наблюдать во многих фильмах гениального режиссера. Даже лёгкая зависть берет. Нам так не жить.

Сэмюэл Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен сделали свою карьеру во многом благодаря Тарантино. Неплохо они смотрятся и в этом фильме.

Уолтон Гоггинс, Курт Рассел, Ченнинг Тейтум обрамляют все это великолепие своей игрой.

Прикол в том, что не знаешь кто в кого выстрелит и когда. Говорят, говорят, а потом трах - бах, - получите пулю в лоб. И не одну. Поэтому весь фильм ждёшь развязки и разборок. А они не заставляют себя долго ждать.

Поставлю хорошую оценку и рекомендую фильм Тарантино посмотреть.

Желаю всем крепкого здоровья, теплых и солнечных дней.
Время использования Несколько раз.
Общее впечатление Диалоги, много стрельбы. Всё как всегда у Тарантино.

ZinaDark
Отличный фильм.
Nomias1990
Обожаю его, помню, как дико кайфанул от него в кинотеатре.
Юлий Цезарьман
Круто. Я только на диске смотрел.
Хитрюлька
Не мой жанр((
Elena-Mokerova
Видела только рекламу, не особо люблю фильмы Тарантино:)
olenkaa1991
Правда противный, но мне нравится этот фильм
mazkomax
Ржачное кино
Igor sXe
Фильмы смотрю крайне редко, но этот мне прям запомнился. Люблю вестерны
LEXUSRS
Состав конечно звёздный тут.
Кэсси
Мне тоже фильм в целом понравился, хотя и не очень люблю все действие в одном пространстве.