Отзыв: Сериал "Слабая женщина" (2014) - не плохой сериал

Достоинства: сюжет и актеры
Добрый день дорогие читатели моего отзыва! На днях посмотрела очередной мини сериал"Слабая женщина"но мне кажется что название фильма должно было быть наоборот не слабая женщина а Сильная женщина, ведь после такого обмана и предательства с стороны своего мужа, она осталась к нему жалостливая и выхаживала его после болезни.

Так может поступить только сильная женщина. Да и вообще все что с ней произошло, это все выдержать очень тяжело. Главная героиня в один миг лишилась семьи, достатка, похоронила любимого но при этом смогла взять себя в руки, открыть свой бизнес, да еще и помочь жене и детям своего возлюбленного и приютить их у себя дома. На мое мнение главная героиня очень сильная женщина. Сюжет фильма интересный, актеры молодцы. Сериал "Слабая женщина"мне понравился. Но могу сказать что он на любителя так как не всем может понравится сопливая мелодрама, но мне фильмы такого жанра нравятся. Сериал "Слабая женщина"добрый и непринужденный, просмотр дается легко так что тем кто любит мыльные истории рекомендую посмотреть сериал состоящий из четырех серий "Слабая женщина"!
Общее впечатление не плохой сериал

sanyx
посмотрим
mysky11
Понравился мне, смотрела на одном дыхании.
масюня
очень хороший, мне понравился!)