Отзыв: Igrun.com - азартные игры онлайн - Полный отстой, сплошное разочарование!

Достоинства: Таковых не увидел в принципе, и кстати мне даже не дали бонус обещаный.
Недостатки: Весь сайт, один большой минус!

Здравствуйте! Начну с самого начала. Работа у меня не пыльная, в офисе, бывает много свободного времени, которе хотелось чем то занять. Ну и при этом что нибудь интересное поделать, и как вариант "поднять" маленько деньжат:)

В своих поисках наткнулся на этот "замечательный" сайт, о котором в принципе некоторые нормально отзывались, в этом деле я новичек, и не думал о том, что эти отзывы подстава, конечно были и плохие, но уже не суть.

Зашел на сайт, после регистрации предложили несколько вариантов пополнения счета, и на тот момент самым приемлемым был смс сервис, так как других возможностей небыло. И в последствии оказалось что это ошибкой было. Мало того что сняли больше в два раза чем поступило на игровой счёт, хоть это и было прописано заранее, так ещё потом на телефон стали звонить с непонятных телефонов, ктоторые сразу через интернет пробивать стал, и оказалось что это лохотронщики, типа если возьмешь то с тебя бабло снимут ну или типа того какая то замута.

Ну а сейчас о игре поподробней. Закинул я значит 130 рубликов, за которые 300 заплатил кстати. Играл во все игры помаленьку, но в основном на камикадзе, что на первом так и на втором. Сначала вообще красота, так сказать теория вероятности в мою пользу шла, помаленьку капала денежка. Выиграв рублей 20, как раз подошел к сумме котору можно снять, я начал просто сливать бабло безбожно. Куда бы не тыкал всегда мина, или как в случае со вторым камикадзе камни на голову. Старался даже в принципе не повышать ставку, как советуют стратеги, дабы не слить весь депозит, но один фиг сливал до начального капитала, а потом начинал выигрывать, и так раза три. Ну и попробовал на больших ставках сыграть после очередного спуска к начальному капиталу. Ставил суммы побольше, ну короче слилось всё, осталось 10 копеек.

Может конечно я чего то не понимаю, но мне очень там не понравилось, денег мне в принципе не жалко, но даже не дают почувствовать какого то интереса, азарта чтоли!

В общем если хотите попробуйте, может у вас что нибудь получится, но я не советовал бы!

Время использования 3 дня
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Полный отстой, сплошное разочарование!

illorius
Целиком и полностью согласен с автором!Полнейший педальный лохохобойник!Эксклюзвный шанс для вип-элит лохов выиграть тендер на право комфортно залошиться:)))
WDKTQU
Если я раньше прочитала бы отзывы про это д...бильное казино!НИКОГДА В ЖИЗНИ ТУДА НЕ ЗАШЛА!Деньги мои были бы целы!Почему мне этот сайт не попался раньше http://otzovik.com?
rinat2009
и меня был небольшой опыт игры в камикадзе 2 с 700р разогнал до 2400р и все на этом ,а дальше все деньги слил.больше в этот игрун нет желания заходить