Отзыв: Сериал "Демис и Марина" (2025) - Юмористические скетчи
Достоинства: Грим, костюмы, юмор, разнообразные персонажи
Недостатки: Иногда не очень смешно
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Иногда для поднятия настроения включаю Камеди Клаб. А тут вдруг увидела, что постоянные участника Камеди Марина Кравец и Демис Карибидис решили отпочковаться и сделать собственную программу "Демис и Марина". Меня Кравец раньше почему-то раздражала, уж очень её много было в рекламе, сейчас отношусь к ней более спокойно.
Программа состоит из коротких выпусков минут по 25, которые включают несколько юмористических скетчей, разбавленный сценками из жизни самих комиков.
Демис и Марина превращались то в Наполеона и Жозефину, то в Леонардо да Винчи и Мону Лизу, то в пещерных людей. Особенно насмешила меня сценка, как персонажи ходили 3 дня, общались, были в кино, а героиня Марины так и не пригласила спутника на чай.
Еще мне прислали из Тик-тока смешной скетч, как жена послала мужа добывать автомобиль, а сама занялась решением проблемы с гаражем.
Каждый скетч разыгрывается в новом гриме, с новыми костюмами. Видно, что проект довольно затратный.
Игра, конечно, не совсем по Станиславскому, но в целом довольно мило. Юмор иногда очень удачный, иногда слабоват.
В целом интересно иногда посмотреть, посмеяться и поднять себе настроение.
Рекомендую любителям подобных скетчей с хорошим баллом.
В целом интересно иногда посмотреть, посмеяться и поднять себе настроение.
Рекомендую любителям подобных скетчей с хорошим баллом.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Юмористические скетчи |
Иногда смотрю их, но не всегда это на достойном уровне…