Отзыв: Конфеты АВК "Заводной орешек" - В раю такие конфеты должны выдаваться по килограмму в день! Каждому!
Достоинства: Совершенно потрясающий вкус настоящего шоколада; цельные ядра фундука.
Недостатки: Остановиться при поедании невозможно.
Ой, девоньки, прощай - талия. А все продавщица в булочной - она так расписывала простенькие конфетки, расфасованные в обычные целлофановые пакеты... Я бы на них и не глянула - выглядели как леденцы... И цена меня бы остановила - 475р за кг...
Короче, уговорила она меня. Вкусные, мол, мед и мед (это такое местное выражение). И права была.
Как я уже сказала выше - никакой тебе изюминки в дизайне обертки. Но за такой вкус запросто прощаешь непрезентабельный вид:
Как леденцы, правда?:
Обертка - вообще разговор отдельный. Информация на ней напечатана настолько мелким шрифтом, будто производитель пытается скрыть великую тайну... мельче только в кредитном договоре бывает. Так что "про состав" не то фотографировать - читать невозможно. Тем более что фольга мятая. Так что вот - единственное, что более-менее получилось:
Конфетки - фундук в шоколаде - очень простенькие: ядра орехов облиты шоколадом:
Плохо одно - маленькие они. Их же при таком вкусе мести начнешь как семечки - и здаравствуй, стоматолог и диетолог. Мою волю конфеты просто парализовали.
Глазурь достаточно мягкая, чтобы ее можно было раскусить, не переживая за зубы. Внутри - цельное ядрышко фундука:
Съели конфетку - а во рту остается послевкусие настоящего, дорогого шоколада.
Мне хорошо - мне уже пятый десяток, мне не обязательно выглядеть как фотомодель. Когда через пару месяцев меня спросят, чего это я так поправилась, я закачу глаза и отвечу: "Годы берут свое... Это не от конфет, это от лет..." и, подленько хихикая, съем еще одну конфетку.
Как леденцы, правда?:
Конфетки - фундук в шоколаде - очень простенькие: ядра орехов облиты шоколадом:
Съели конфетку - а во рту остается послевкусие настоящего, дорогого шоколада.
Время использования | отныне и навсегда |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В раю такие конфеты должны выдаваться по килограмму в день! Каждому! |