Отзыв: Конфеты АВК "Заводной орешек" - В раю такие конфеты должны выдаваться по килограмму в день! Каждому!

Достоинства: Совершенно потрясающий вкус настоящего шоколада; цельные ядра фундука.
Недостатки: Остановиться при поедании невозможно.
Ой, девоньки, прощай - талия. А все продавщица в булочной - она так расписывала простенькие конфетки, расфасованные в обычные целлофановые пакеты... Я бы на них и не глянула - выглядели как леденцы... И цена меня бы остановила - 475р за кг...

Короче, уговорила она меня. Вкусные, мол, мед и мед (это такое местное выражение). И права была.

Как я уже сказала выше - никакой тебе изюминки в дизайне обертки. Но за такой вкус запросто прощаешь непрезентабельный вид:

Как леденцы, правда?:

Конфеты АВК Заводной орешек фото

Обертка - вообще разговор отдельный. Информация на ней напечатана настолько мелким шрифтом, будто производитель пытается скрыть великую тайну... мельче только в кредитном договоре бывает. Так что "про состав" не то фотографировать - читать невозможно. Тем более что фольга мятая. Так что вот - единственное, что более-менее получилось:

Конфеты АВК Заводной орешек фото

Конфетки - фундук в шоколаде - очень простенькие: ядра орехов облиты шоколадом:

Конфеты АВК Заводной орешек фото

Плохо одно - маленькие они. Их же при таком вкусе мести начнешь как семечки - и здаравствуй, стоматолог и диетолог. Мою волю конфеты просто парализовали.

Конфеты АВК Заводной орешек фото

Глазурь достаточно мягкая, чтобы ее можно было раскусить, не переживая за зубы. Внутри - цельное ядрышко фундука:

Конфеты АВК Заводной орешек фото

Съели конфетку - а во рту остается послевкусие настоящего, дорогого шоколада.

Мне хорошо - мне уже пятый десяток, мне не обязательно выглядеть как фотомодель. Когда через пару месяцев меня спросят, чего это я так поправилась, я закачу глаза и отвечу: "Годы берут свое... Это не от конфет, это от лет..." и, подленько хихикая, съем еще одну конфетку.
Время использования отныне и навсегда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В раю такие конфеты должны выдаваться по килограмму в день! Каждому!

Lubka61
Вот тоже с трудом могу устоять перед всякой вкуснятинкой!
Тория
вот и вот-то, и как быть?
Ellochka
Про кредитный договор понравилось! Правда, вкусные, у АВК почти все вкусненькое.
Тория
а я даже не слышала о них раньше, теперь буду присматриваться
Ellochka
Украинская, Донецк.
Тория
Значит, мы еще и поддерживаем город, за который болеем всей душой.
Limoroe
Вот это то, что мне надо. Обожаю в фундук в шоколаде! Буду искать в магазинах
Тория
ох, держитесь, если найдете...
Капелла
М! АВК И Вас сразил!)
иначе и быть не могло.
qwelle13
Отличный состав! Орехи и шоколад - замечательно!
Mede8
Такие конфетки бывают еще с миндалем, арахисом и кешью.
Тория
ага, я видела у кого-то из девчат отзыв про "с миндалем"
Монализа
Эт мы любим!
koala2014
Я и фундук отдельно люблю, но жареный. А тут тоже вкусняшка. Талия либо есть, либо ее нет... От организма тоже много зависит
Тория
вот он мне и отомстит, я его знаю! (организьму-то свою))))
Svetlus
Нямочка!
ом-ном-ном
Alien Being
А шоколад здесь - черный или молочный? На вид больше на черный похоже...
черный
Alien Being
Эх, жаль. Был бы молочный, я точно побежала бы искать такие конфетки! Выглядят они жутко привлекательно для меня - обожаю с орешком.
Тория
надо производителю написать - подать идею)
stasika77
классная фотка с монеткой
Irisana
АВК хорошие конфетки делает.
Лосик
а как описали то маленькую вредную радость, и пусть весь мир подождёт, попробуй проконтролируй такие сладости, вот и я за удовольствия))))
точно - пусть ждут)
Валерьяныч
Вкусные!
а то)
Хиппа
В раю должен быть еще и тренажерный зал, в таком случае =))
marta02
я тоже такие люблю))
Зимушка -Зима
Спасибо. Гостям их покупать будем.
Тория
да, каждый день такие не накупишься(