Отзыв: Кубики в картинках для малышей Забава "Животные" - Можно собрать 6 картинок

Достоинства: Можно собрать много картинок
Вот еще одни наши чудесные деревянные кубики белорусского производства. Кубики предназначены для самых маленьких ребятишек, картинки на тему "Животные". В комплекте шло 4 штуки, но из них можно составить много картинок.

На листке-вкладыше мы видим 6 различных картинок, которые ребенок сможет собрать сам или с Вашей помощью. Я постаралась выложить фото некоторых из них: мышонок, кошка, цыпленок, заяц, белка и другие. Края у кубиков хоть и не острые, но все равно играть следует аккуратно. Можно использовать такие кубики и для других игр, например, построить крепость.

А если вдруг такие картинки сотрутся, можно распечатать и приклеить новые. Цвета яркие, по весу легкие.

Такую игрушку однозначно советую!

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Можно собрать 6 картинок

dronsklyrov
Как то картинки не очень красивые.
kosha1985
Ну да нарисованные, может поэтому и не хотел особо собирать именно картинки. Зато в игре часто применяем сами кубики. Хорошо, когда их много.
gai-proffi
а я люблю больше деревянные кубики - они не такие легкие и не падают, и лучше соединяются...
kosha1985
а это и есть деревянные
Рагнеда
Они не деревянные, они пластиковые. У нас точно такие же. Деревянные вдвое тяжелее этих, но дочка принципиально у нас с деревянными не играет.
Риша Ч
Деток увлечет