Отзыв: Женские сумки Пекоф - Исключительно качественная и долговечная сумка.
Достоинства: долговечная, износостойкая, качественная, стильная, удобная и не дорогая.
Недостатки: уголки облупились, спустя два года носки.
Сумка женская Пекоф 1809 была куплена два года назад и используется ежедневно. Я вот уже два года с ней хожу на работу и очень довольна данной сумкой. Эта модель для повседневной носки. Она очень простая и незамысловатая. Именно это мне в ней и нравится.
Это не первая сумка у меня Пекоф. До неё тоже была такая же "долгожительница", но она мне вскоре надоела и я её отдала маме.
Я как завидую жительницам Пензы. У них в городе производят очень качественные и стильные сумки. У нас такую купить сложно, но возможно если хорошо поискать. Я покупаю сумки только фабричного производства. Со всеми остальными у меня был достаточно печальный опыт. Тем более, что очень дорогую сумку я не могу себе позволить. Вот и ищу качественные фабричные модели за приемлемые деньги.
Вот так выглядит эта сумка.
Размер у сумки я бы сказала средний 321816. Несмотря на это она очень вместительная. В неё влезает всё, что нужно (зонтик, кошелёк, перчатки, блокнот для записей, ключи, мобильный телефон, внешний жёсткий диск и прочие мелочи).
Вся необходимая информация.
Из минусов у этой сумки - то что, что в процессе носки только совсем недавно стили облезать уголки на дне сумки.
Знаете, но это такая мелочь на фоне общего качества и износостойкости, что на неё можно просто закрыть глаза. Конечно скоро её придётся менять на другую, но мне очень жалко будет с ней прощаться. К этой я уже так привыкла и если приходилось брать другую сумочку на мероприятия, то я постоянно в ней путалась и ничего не могла найти. Что поделаешь привычка. К удобным вещам быстро привыкаешь.
Всем представительницам прекрасной половины человечества могу смело рекомендовать сумки Пеков, которые производятся в городе Пенза. Они исключительно долговечные, износостойкие, качественные, стильные, удобные и не дорогие. Так радостно, что наш отечественный производитель шьёт такие вот сумки которые носить одна радость и удовольствие.
Эту сумку я покупала в 2013 году за 1500 рублей. Она до сих пор мне служит верой и правдой. Конечно же ей оценка пять. Я до сих пор в восторге от этой сумки. В ней ничего нет лишнего. Она просто совершенство. Это лучшая сумка из тех, которые у меня были когда либо и есть. А было у меня их очень много. Конечно не было никогда дорогущих сумок, но я и не гонюсь никогда за брендом, мне важнее качество.
С уважением Елена.
Вот так выглядит эта сумка.
Вся необходимая информация.
С уважением Елена.