Отзыв: Фильм "Кроссворды и расследования: Абратрупабра" (2020) - Лейси Шабер в детективе.
Достоинства: Лейси Шабер.
Недостатки: Не мой жанр, не особо захватывающе.
Рада быть с вами, мои подписчики и гости!
Лейси Шабер мне привычнее видеть в мелодрамах, таких, как эта: Фильм "Устроим Рождество" (2022). Эта хрупкая, очаровательная девушка играет так, словно живет на экране; каждая ее героиня неподражаема, естественна, легка, глубока... Но иногда мне попадаются фильмы с Лейси, прямо противоположные тем, какие я предпочитаю.
"Кроссворды и расследования: Абратрупабра" (2020) - это детектив, даже криминал. Уже не первый раз смотрю похожее. кажется, из этой истории видела уже парочку фильмов. Это абсолютно не мой жанр. Но знаете, что я заметила? Что и такие истории мне необходимо смотреть время от времени, для разнообразия. После них ты ощущаешь какое-то свежее дыхание, в какой-то степени выходишь из застоя... Хотя казалось бы, это всего лишь фильм, ты всего лишь меняешь вкусовое пристрастие на полтора часа. Но это работает! :)
Кино, конечно, меня не удивило. Что-то герои там расследовали. Но Лейси была как всегда на высоте, хороша, убедительна: какая разница что показывают, ведь можно любоваться ей одной. :)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лейси Шабер в детективе. |