Отзывы53
Отзыв: Фильм "Мужчины, женщины и дети" (2014) - Фильм в котором раскрываются все наши пороки, надежды, грехи.
Достоинства: Отличная задумка режиссера, хорошая актерская игра.
Недостатки: Не увидел
Недавно мне довелось посмотреть этот фильм. И я вам скажу я получил больше чем ожидал. Этот фильм рассказывает все как есть без всяких приукрашиваний. Вся правда без розовых очков, показываются наши пороки, грехи, победы, мысли, все как на ладони.
А самое главное что показывается жизнь со стороны, глазами нас самих, но в то же время не нас. Фильм даёт ответы на все современные вопросы, касающиеся почти всех жизненных ситуаций между мужем и женой, между подростками. Название фильма отражает суть этой картины, Фильм помогает нам простым людям осознать как простые так и сложные вещи. Эта картина помогает нам задуматься над многими совершенными ошибками. Фильм очень глубокий и в то же время земной и реалистичный. Не простое развлечение, а действительно пища для ума.
Этот фильм самое то: не комедия, не фантастика не драма не боевик, не триллер, а просто фильм о жизни современных людей у которых есть самые обычные для сегодняшнего дня проблемы. Одна из важных деталей то что фильм не занудный, в нем есть сюжет, рассказываются истории разных по натуре и характеру людей.
В своей работе режиссер хочет показать как пагубно влияет интернет, как пропадает реальное общение из-за него. Люди стали больше уделять времени социальным сетям, месенджерам. И вообще люди все реже стали встречаться друг с другом, просто погружаются в виртуальное пространство.
Жанр этой картины я считаю ошибочным это никакая ни комедия, на счет драмы я возможно и соглашусь. Если режиссер тут хотел что то высмеять, показать что люди что-то делают не правильно, это не повод называть такую картину комедией. Так что я могу сказать что один из не многочисленных недочетов в этом фильме.
Фильм шедевр и заслуживает всеобщего внимания. Это действительно тот фильм после которого мне захотелось задуматься над многими вещами, изменить что-то в своей жизни, сделать ее более наполненной общением с людьми, эмоциями, всевозможными приключениями. В общем мне сразу захотелось отдалиться от этой рутины, злободневных проблем.
Игра актеров потрясающая. Я не разу не смог усомниться в том что это фильм, мне все время казалось что это реальная жизнь и сцены совсем не наиграны. Актеры к своим ролям были подобраны очень хорошо, было такое ощущение что они в действительности такие как в этой картине.
Фильм отличный. Стоит его посмотреть хотя бы один раз, особенно тем кто летает в облаках. Для того чтобы быть хотя бы осведомленным что творится вокруг, как ведут себя современные люди, современные проблемы абсолютно всех людей.
Я советую всем посмотреть этот фильм.
Я советую всем посмотреть этот фильм.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Фильм в котором раскрываются все наши пороки, надежды, грехи. |