Отзыв: Автомобиль Toyota Chaser 2.5 AvanteFour седан - Неубиваемая вездеходная машина!
Вот что могу рассказать про эту машинку. Это просто офигеть какая крутая вещь! мало того что выглядит более чем хорошо, так и надежность машины не подвергается никаким сомнениям, ибо в эксплуатации 3 года, и ни разу не было такого чтобы она не смогла сдвинуться с места, не ломалось ничего, заменялись только тормозные колодки, и прокачивались один раз стойки.
О машине знаю не по наслышке, а ежедневно практически её лицезрею, какое то время объезжал её после покупки. Чтобы не вводить в заблуждение, машина пренадлежит моему родственнику. Но не об этом.
Cheser AvanteFour (для того кто не в курсе - 4WD), 2,5 литра, 200 кабыл под капотом, это просто зверюга. Поначалу, как раз в период обкатки мной, я выжимал все соки из неё, с места срывается так как будто сзади грузовик врезался, не дай бог если что нибудь на приборной панели лежит, окажется сразу на передних сидениях, по началу это даже забавляло:) Я реально просто кайфовал от езды на нём, очень жалел, что это не моя машина, и возможности купить такого же "зверя" нет, его даже тупо не найти, есть двух литровые, но это уже ни то.
Если не смущает правый руль, и если вы встретите такую тачку, берите не пожалеете.
Время использования | 3 года |
Год выпуска авто | 2000 |