Отзыв: Икра лососевая зернистая "Камчатская рыба" - Икра на столе-в доме праздник.
Достоинства: Икра,как икра.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика.
Сегодня нашим объектом исследования станет всеми любимая икра лососевая торговой марки «Камчатская рыба». Приобрели мы её в Чернигове, за 65 гривен, думали открыть на Новый год, но не получилось, открыли просто так, захотелось вкусненького.
Состав:икра лососевых рыб, кухонная соль, масло растительное и консерванты: Е 200, Е 239. Икра 2 сорт. Масса нетто 80 грамм.
Хотя при открытии баночки остались не вполне довольны, но вкусовые качества не подвели. Икра нам понравилась. Икра не горчила, посторонних запахов не было.
Приятная на вкус, большие икринки, которые лопаются во рту, по соли, всё в норме, жалко, что мало икры в баночке.
У нас на бутербродах икра очень быстро разошлась. Икрой мы остались вполне довольны.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |