Отзыв: Стерилизатор Avent Экспресс - Необходимая вещь

Достоинства: Удобно, быстро, большая загрузка
Чуть больше двух месяцев как родился мой дорогой сынок. Хотелось бы, конечно, кормить его грудью, но не получилось по ряду причин. На помощь пришли адаптированные смеси, для которых требуется куча дополнений, в том числе и бутылочки, которые нужно постоянно стерилизовать.

Недели три я занималась "кулинарией", ежедневно варя тару в кастрюлях. Но любая кастрюля начинает жарить, как только в ней заканчивается вода. Добавьте к этому факторы усталости и недосып, что получим в итоге? В моём случае - подплавившуюся бутылочку от молокоотсоса. Хорошо, что муж заметил неладное - успел отключить. После этого случая он притащил стерилизатор, который нашёл на Авито.

Ну что тут можно сказать - вещь необходимая и очень удобная.

Стерилизатор Avent Экспресс фото

Вот мой спаситель - PHILIPS AVENT, который нам обошелся в пару шоколадок. Мысленно отправляю + 100500 к карме девушки, которая нам это чудо отдала.

Выглядит агрегат громоздко, зато можно сразу загрузить по-максимуму.

Стерилизатор Avent Экспресс фото

Подключается шнуром, включается опусканием лапки на передней части устройства.

Стерилизатор Avent Экспресс фото

Есть инструкция, прямо на корпусе. Внутрь вставляются две полочки. Нижняя с крупными отверстиями для бутылочек.

Стерилизатор Avent Экспресс фото

За раз можно загрузить шесть бутылочек, это очень удобно.

Стерилизатор Avent Экспресс фото

Верхняя полка - соски, крышки, пустышки.

Стерилизация занимается +/- 9 минут. После чего устройство отключатся.

Минусы я не искала. Нужно только иногда обрабатывать от накипи.

На мой взгляд, если есть потребность в использовании бутылочек - стерилизатор необходим, это избавляет от массы проблем.
Время использования Полтора месяца
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Необходимая вещь

KatenOK89M
Первое время тоже занималась "кулинарией", а потом прямо кипятить перестала в прямом смысле этого слова, просто заливала все кипятком и оставляла на некоторое время без огня;))) Впрочем, привычка осталась, до сих пор обдаю кипятком, но уже на несколько секунд детскую посуду, может уже и не нужно, но не помешает точно с моей точки зрения))) Вспомнила соседку, та вообще ничего не кипятила и даже не делала как я, и тьфу-тьфу, дай Бог каждому такого здоровья как у ее малыша, но тут раз на раз не приходится, лучше перебдеть)))
mysa1994
Необходимая вещь, когда много бутылочек. Мне, правда, с тремя детьми такое чудо не понадобилось, дети все на гв и бутылки не воспринимали, что тоже плохо, невозможно отлучится. А так у нас есть фирменные бутылочки и соски производителя.
ooo12
Был подобный. Удобная штука.
aniram
Очень удобная. Намного удобнее кастрюльки