Отзыв: Мороженое Талосто "Ля Фам" - отличное мороженое
Достоинства: вкусно и недорого
Приветствую всех, всех, всех писателей и читателей отзовичка, любителей мороженного, как и я.
Расскажу вам сегодня о мороженном, на мой взгляд самом вкусном. А называется это самое вкусное мороженое "Ля Фам" от производителя Талосто.
Что сказать люблю я это мороженое. Оно вкусное с приятным сливочно-молочным вкусом. Без всяких каких то лишних примесей вкусов и запахов. Вафельный рожек сам тоже очень вкусный и хрустящий. Шоколад, которым полит рожек и маленький кусочек шоколада, который можно найти в самом носике рожка, если съешь рожек до конца, тоже очень приличного качества. Ни мороженое, ни сам рожек не оставляют во рту сального и жирного привкуса, как некоторые синтетические виды мороженного. Да и цена у этого мороженного вполне доступная. Ни чуть не дороже чем какие то другие виды. И найти его можно практически во всех магазинах.
Попробуйте и вы это мороженое. Думаю, что оно тоже порадует вас своим вкусом.
Попробуйте и вы это мороженое. Думаю, что оно тоже порадует вас своим вкусом.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2013 |