Отзыв: Фильм "Подай знак" (2024) - Захватывающий фильм, который держит внимание до конца
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: В целом всё хорошо
Фильм "Подай знак" попался мне в рекомендациях в социальных сетях. Показался очень интересным, поэтому решила посмотреть.
Главную роль в картине исполнил красавец-актер Ченнинг Татум.
Главная героиня ленты - официантка Фрида. Девушку вместе с подругой приглашает на остров очень богатый человек. Они весело проводят время в составе компании. Много пьют, вкусно кушают, веселяться. Но все на острове кажется подозрительным. Неожиданно подружка Фриды пропадает... Тогда девушка пытается узнать, что же не так с этим место и этой компанией людей. И узнаёт страшное...
Фильм очень динамичный! Я смотрела и никак не могла оторваться. Местами кажется кринжовым. Но концовка удивила.
Если вы любите захватывающие картины, то советую обратить внимание на фильм "Подай знак".
Главную роль в картине исполнил красавец-актер Ченнинг Татум.
Общее впечатление | Захватывающий фильм, который держит внимание до конца |