Отзыв: Маска для волос Dr. Sante Жидкий Шелк Объем и сияние - Не после каждой маски мои волосы легко расчесываются
Достоинства: Блеск, легкость расчесывания
Всегда стараюсь покупать шампунь и маску одной фирмы, мне кажется эффект от этого лучше. Но не каждая маска меня радует своим результатом. А эта понравилась! Она легко наносится и распределяется по волосам. Также и легко смывается.
Хоть мокрые волосы не рекомендуется расчесывать, но я не могу ходить с лохматой мокрой головой и не придерживаюсь этих правил. Так вот, волосы отлично расчесываются и не спутываются, как это бывает после применения некоторых масок.
На упаковке пишут что наносить маску нужно начиная от корней и распределяя по всей длине. Я так не делаю, наношу отступив от корней несколько сантиметров, иначе волосы будут быстрее жирнеть.
На счет объема, то у меня волосы как волосы, одинаковые всегда. А вот блеск придает не плохой. В общем я довольна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не после каждой маски мои волосы легко расчесываются |