Отзыв: Rust - игра для PC - Игра для любителей пощекотать себе нервы
Достоинства: Графика,крафт
Недостатки: Выжить невозможно, дома гниют
Решил попробовать поиграть, наконец-то. Первая проблема - я не мог зайти на сервера, потом все таки смог с горем пополам зайти на один из трех(Интересно, где же найти соло или с малым количеством игроков). Так вот зашел я и начали меня гасить со всех сторон, что делать не понятно, в чате пишут ютуб смотреть(что за бред, всегда без ютуба справлялся ) Ну в общем научился я постепенно, дом построил, наконец-то меня никто не трогает, отхожу на 2 минуты, я мертв. Возвращаюсь к дому-все залутано(столько нафармил всего, столько времени потерял, ничего не оставили), двери целы, стены целы, вопрос -как? Другая проблема в перерождении - почему бы не перевести дух после смерти? ВОзродился - умер. Возродился -умер. ни тебе спасительных 15-60 сек на поиск укрытия, ни к дому ближе(пока до дома доберешься - раз 10-20 убьют). Игра чисто для бывалых игроков, которые там уже давно, пушки, автоматы, одежда, все у них. И как тебе выживать голым с тремя яблоками? Короче, потрепал я только нервы себе. Ps. Еще часто лагает, как скорости интернета не хватает, хотя на самом деле скорость не идеальная, но хорошая.
В целом игра не плохая, графика хорошая, возможность крафта увлекательная, правда очень плохо что все быстро гниет, рейды тоже хорошо, но их очень много и защиты от них никакой.
Время использования | 6ч |
Общее впечатление | Игра для любителей пощекотать себе нервы |