Отзыв: Эфирные масла Царство Ароматов - Волшебные средства! Эта серия выгодно отличается в данной ценовой категории
Достоинства: качество многократно превосходит цену
Недостатки: не обнаружила
Несколько лет назад к нам на фирму заглянул дистрибьютор эфирных масел серии "Царство Ароматов". К тому времени я попробовала эфирные масла одной распространенной в аптеках марки, и немного разочаровалась в них, решив, что нужно покупать только дорогие средства.
Однако, решила взять пару бутылочек "Царства ароматов" на пробу - и осталась очень довольна: их действие было заметно! Бергамот действительно помогал от простуды, а грейпфрут улучшал настроение.
С тех пор, в моем доме всегда есть чемоданчик-косметичка для разнообразных эфирных масел, из них я готовлю и растирания, и капли в нос, и косметические крема, которые прекрасно тонируют кожу, да и много чего ещё!
Если нужны рецепты, могу поделиться, спрашивайте.
Цена этой серии абсолютно приемлема, а качество - превосходно!
Если нужны рецепты, могу поделиться, спрашивайте.
Цена этой серии абсолютно приемлема, а качество - превосходно!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Волшебные средства! Эта серия выгодно отличается в данной ценовой категории |