Отзыв: Сериал "Алиса не может ждать" (2022) - Произвел очень сильное впечатление!
Достоинства: Хорошо снят, познавательный
Недостатки: Не позитивный
Посмотрела этот сериал на одном дыхании! Очень зауважала Михалкову, раньше к ней относилась скептически. А здесь она была прям в точку. Сюжет любопытный. Наверное, стоит смотреть родителям подростков. Равнодушной остаться после просмотра точно не получилось бы.
Эта история раскрывает болевые точки взаимоотношений родителей с их подрастающими детьми. Заставляет вспомнить о том, что в подростковом периоде все воспринимается иначе, слишком остро. Думать так, как хотят взрослые 13-16 летние дети не умеют и не смогут, как бы от них этого не требовали. Иногда, нужно убрать шоры собственного мировоззрения и постараться вспомнить себя в этом возрасте.
Вот такие, выводы после просмотра. Второй раз смотреть не буду. Это очень тяжелый, хотя и для восприятия легкий сериал.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Произвел очень сильное впечатление! |