Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Классная реферальная программа.

Достоинства: Бесплатное обслуживание карты для нового клиента, бонусы старому клиенту.
Недостатки: Никаких.
В Т-банке есть очень классная программа Приведи друга. В чем ее фишка, в том что плюшки от программы получает не только тот, кто приводит клиента, но и сам новоиспеченный клиент. Я и сам в свое время клиентом банка стал по реферальной программе. Друг мне дал ссылку, я по ней перешел и оформил заявку. На следующий день получил карту, курьер привез. Напомнил, что мне надо в течение трех месяцев потратить с этой карты хотя бы 300 рублей, чтобы выполнить условия акции. Я в тот же день в магазине отоварился и все - карта у меня с того момента стала с бесплатным обслуживанием навсегда. Сам я тоже по реферальной программе несколько человек привел. Не могу сказать, что я прям активно этим занимаюсь, просто при случае могу ссылку предложить. Некоторые посильнее заморачиваются, в соцсетях ссылки расшаривают и все такое.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Классная реферальная программа.

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.

Условия акции изменили. Теперь, чтобы получить бонус, нужно сделать покупку от 500 рублей.

Обслуживание карт у нас платное, но есть некоторые факторы, которые помогают пользоваться продуктом бесплатно. Подробнее рассказали на нашем сайте: https://www.tbank.ru/bank/help/debit-cards/tinkoff-black/get-tinkoff-black/service-fee/