Отзыв: Отель Iberotel Palace 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Хороший отель

Достоинства: Хороший отель оправдал свои 5 звезд
Здравствуйте! Хочу поделится свои отзывом об отеле iberotel palace 5*
Отправляясь в очередной отпуск выбор отелей был не велик так как летели в июле месяце в самый разгар летних отпусков! От предложенного варианта были в восторге!

Наш прилет был в ночное время суток, я очень боялась что оформление номера затянется на долго, но увы в течение 10 минут мы получили свои ключи!(номер просили более менее в спокойной части отеля, по нашей просьбе нас так и заселили)

В номере все очень даже уютно и чисто, есть все необходимое для отдыха. уборка номера проводилась практически ежедневно, каждый раз нас ждал неожиданный сюрприз (фигурки из полотенец)вроде бы малость а очень приятно, чаевые мы не оставляли, единственный раз я оставила шоколадку "Россия " и все.

Персонал отеля очень доброжелателей в любую минуту придет на помощь, кстати практически все очень хорошо владеют русским языком чему была приятно удивлена!

Питались мы в главном ресторане. Еда была очень разнообразной, каждый день готовили новые блюда, к тому же очень вкусные! Гриль тоже была практически каждый день, в первые дни наши столы ломились от изобилия лакомств, а спустя несколько дней мы набирали еды гораздо меньше! Всегда были свежие фрукты, даже нам в номер пару раз приносили фрукты! Еда на территории пляжа платная, коктейли которые мы пробовали безумно вкусные!

Пляж был очень чистый и к моему удивлению спокойный, лежанки полотенца все можно было взять без очередей! Наш отель международного класса поэтому можно встретить кого угодно! Рядом стоящий отель нас очень огорчал своим постоянным шумом, как потом выяснилось там отдыхали одни русские!!! Каждый день играла музыка на пляже, но в районе 5 часов все прекращалось, в это время у египтян начинается час молитвы!

К иностранцам отдыхающим в нашем отеле был большой почет и внимание, у них все время интересовались настроением, проявляли очень даже теплую заботу и внимание, нас же обходили стороной !

Аниматоры тут более менее спокойны, развлекательных программ не так уж и много, видели мы их практически через день, так что особо от них не устали.

Сам отель очень красивый, есть места где можно сделать отличные фото, много влюбленных парочек, я думаю этот отель часто выбирают для свадебных путешествий!

Не так далеко можно приобрести необходимые сувениры, подарки, выбор огроменный!

Отправляясь в аэропорт нам собой дали сухой поек, в принципе не плохой, аппетитный и довольно таки большой!

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!!!
Год посещения 2011
Общее впечатление Хороший отель