Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Вкусная ягода.

Достоинства: Аромат, чистая, крупная.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю различные смузи, фрукты и ягоды в виде пюре. Эту замороженную ягоду я также решила использовать именно так.
Пачка, в которой были упакованы ягоды, плотная, без повреждений. В упаковке полностью очищенная от плодоножек клубника. На вид и вкус свежая и ароматная. Ягоды в достаточном количестве для приготовления смузи или пюре. В пачке я не встретила ягод других сортов, случайно попавших в клубнику на производстве, как и других посторонних предметов. Клубника цельная и отборная.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Плоды клубники были крупные и созревшие. В процессе изучения содержимого пакета я не обнаружила белых и зеленых ягод. Клубника дошла до пика своей зрелости, а уже потом была собрана и заморожена.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Из того количество ягоды, которые было в пачке, я сделала смузи на двих человек. Иногда, на основе клубники с бананом я делаю также и фруктовое мороженное. Результат получается отличный, сахар добавлять нет необходимости, так как банан отлично выполняет функцию подсластителя. В получившееся смузи я также не стала добавлять сахар, так как природная сладость банана с клубникой показалась мне достаточной.

Клубника замороженная 4 сезона фото

За счет свежести, аромата и вкуса этой клубники у меня получилось приготовить отличный десерт на ее основе. Смузи получилось очень ароматным и вкусным.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Вкусная ягода.

nktlxx
покупаю иногда такие, очень нравятся вместе с мороженым
Ольга Светлицы
ягода отличного качества.
vishenka*
Дочка постоянно ест замороженные ягоды, такие тоже берем