Отзыв: Отель Utopia World 5* (Турция, Алания) - Хотите в Турцию? только в Утопию!

Достоинства: абсолютно все
Недостатки: далеко от аэропорта
Доброго времени суток всем!

если вы хотите получить незабываемое удовольствие и наслаждение от отдыха в Турции, то путь Вам лежит именно туда!
Это просто замок с потрясающими видами, великолепной кухней и огромной территорией.

На территории высажены сотни елок. все благоухает запахом. Куча бассейнов, куча баров, суперский аквапарк. Море развлечений. Теннисный корт, пинг-понг, бильярд, футбол, волейбол... все, что вашей душе угодно!
Я жила в бунгало. Номера комфортабельные и уютные. все чисто и убрано.
Улыбчивый персонал. Это немало важный фактор.

к морю путь лежит довольно долгий, но интересный. Отель расположен на пике горы и, чтобы попасть на пляж необходимо пересечь дорогу по мосту и спуститься на стеклянном лифте прямо на пляж. Если, вы не хотите идти пешком и смотреть красоты, то предоставляется услуга автобуса до пляжа на ресепшене, который ходит каждые 20 минут.
Пляж маловат для отеля такой величины, но неписанные красоты и пейзажи вам обеспечены! есть мост, уходящий в море метров на 50, на котором также стоят лежаки, где можно принимать солнечные ванны. С моста можно прыгать, а можно залезть по лестнице. Если Вы не хотите идти на мост, то можете расположиться на берегу, где тоже есть лежаки.
Разнообразная и вкусная кухня. Каждый день возле ресторана на гриле жарят что-то вкусное и всегда разное. Раздают мороженное после ужина.
Амфитеатр для вечерней анимации оформлен очень со вкусном. Аниматоры очень хорошие, всегда веселые и умеющие занимать публику.

дикий пляж

ужин в столовой

вид с бассейна

приколюхи бассейна

бармен)

Единственный минус - местонахождение в Алании, что далеко от аэропорта (часа 4 езды)
Время использования 2012
Год посещения 2012
Общее впечатление Хотите в Турцию? только в Утопию!

Bogdanovich
Очень интересно=)