Отзыв: Сериал "Станица" (2013) - События станицы Кущёвской в киноверсии Первого канала!
Достоинства: Игра актёров, сами актёры, сюжет!
Недостатки: Не нашла!
Всем добрый день!
Вот и закончила просмотр двенадцатисерийного сериала "Станица", про который узнала из Отзовика. Я очень люблю смотреть фильмы, основанные на реальных событиях, но с сериалом, в основу которого легли реальные события, столкнулась впервые. Сначала меня напрягло количество серий, но сериал оказался настолько интересным, эмоциональным, правдоподобным, что будь у меня больше времени, я бы все серии посмотрела за один раз, а не растянула просмотр на три дня, как получилось у меня.
Сериал основан на реальных событиях, которые произошли в станице Кущёвская Краснодарского края. Я слышала и читала про эту банду, которая убила 12 человек и наводила ужас на местных жителей, но я и подумать не могла, что всё это продолжалось такое количество времени. Во время сериала пришлось ознакомиться с реальными событиями для сравнения. Узнала, что многие жители возмущены тем, как их преподнесли в сериале и каким чуть ли не положительным героем выставили младшего сына "волчицы", поэтому держала ухо в остро с этим Сергеем и не повелась на его "хорошие поступки". Но как бы там не было, благодаря сериалу я узнала, какие бывают безжалостные, деспотичные люди, живущие среди нас и наводящие ужас на всех, кто их окружает. Сериал держит в волнении всё время, нет такого чувства, когда начинается нудность и хочется перемотать плёнку, хочется смотреть ещё и ещё, сопереживать хорошим, прибить плохих, поставить себя на место какого-нибудь героя... так что, фильм очень эмоциональный.
Актёров подобрали достойных, которые очень хорошо справились с поставленной задачей. Сериал, думаю, стоит посмотреть. Интерес, эмоции, переживания... там столько всего, что равнодушным он точно не оставит!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | События станицы Кущёвской в киноверсии Первого канала! |