Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Точно рекомендую

Достоинства: быстрота оформления, низкая стоимость, компенсация баллами, поддержка 24/7
Недостатки: не нашел
В принципе моя история стандартная как у всех. Когда получил ВУ и приобрел автомобиль, встал вопрос о постановке на учет и перед этим оформление ОСАГО. Времени и опыта сильно не было, потому в впопыхах выбрал первую попавшуюся в списке страховую компанию.

Однако, спустя год, обладая небольшим, но се же опытом, начал присматриваться, изучать, читать отзывы, сравнивать стоимость и остановился на Либерти и впоследствии Совкомбанкстраховании. Теперь я их клиент уже более 5 лет. За все это время не было ни одного нарекания, даже пожурить не за что. Всегда беспокоятся, не навязываются, заранее присылают ссылки на оплату, уведомляют, что полис пора продлить. В суете бывает и это забываешь. Ссылка простецкая, пара кликов, ввел данные карты и через 5 мин. максимум полис уже готов. Удобно, что он привязывается в приложение "Халва-Совкомбанк", и его не нужно носить в бумажном виде для предъявления сотрудникам ДПС. Электронная версия всегда под рукой, и не где-то в скачанных файлах и архиве, а в личном кабинете приложения, в профиле автора. Искать долго не надо. Нравится то, что базовая ставка индивидуальна для каждого килента. Например, последняя у меня не 7535р., как в основном, везде, а 4 с копейками. Соответственно, и стоимость для водителя не 13 м классом, всего 3612 р. Нельзя не отметить, акцию с возвратом стоимости ОСАГО в пределах 5000 р. Я уже воспользовался этим предложением и оценил его по достоинству. В общем, как рекомендовал своим знакомым, друзьям и окружению, так и продолжу это делать.
Время использования 2025
Дом № 12
Общее впечатление Точно рекомендую

Sovcomins
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.