Отзыв: Сыр Маркет Перекресток "Камамбер" - Деликатесный сыр для особых случаев
Достоинства: Нежный сливочный вкус, приятный аромат, хорошо сочетается с мёдом, доступная цена.
Недостатки: Для меня никаких.
Сыр с плесенью я не то чтобы часто покупаю, всё-таки это скорее деликатес, а не обычный продукт. Но когда хочется чего-то особенного, камамбер очень даже подходит. Я как-то покупала его на Новый год, и вот только сейчас, спустя время, решила написать отзыв.
По вкусу - сыр, действительно, очень неплохой, такой сливочный, нежный. Он не пересоленный, и вот эта самая плесень даёт ему свою особую пикантность. Я его ела, как обычно едят камамбер - и просто так, немного выложив его на тарелочку и в сочетании с мёдом. И, знаете, вот прям очень вкусно, и сам по себе и с мёдом - и так и так вкусно, но по разному.
По цене, конечно, камамбер – продукт не из дешёвых, тут спорить даже не буду. Но вот именно в "Перекрёстке" это оказался самый недорогой вариант, и он при этом меня вполне устроил. И я вам скажу, что это, действительно - достойный камамбер. И хотя я и не фанатка плесени, но могу сказать, что он действительно - вкусный. Поэтому, если вам захочется чего-нибудь такого вот "деликатесного", то можете смело покупать этот камамбер, не разочаруетесь.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |