Отзыв: Сериал "Слабая женщина" (2014) - Что нас не ломает, то делает нас сильнее

Достоинства: актёры, эмоцианальность
Давно я так увлечённо не смотрела современные русские мелодрамы, как мини сериал "Слабая женщина". Фильм близок к реальной жизни, в нём затронуто много жизненных ситуаций. Фильм во многом предсказуемый, но это совсем его не портит.

Главная героиня Люся окружена друзьями, любящим мужем, сыном, мамой, у неё дом - полная чаша. Всё это резко рассеивается, в миг меняется всё вокруг, она сталкивается с предательством, подлость мужа не один раз загоняла её в тупик. Но, что нас не убивает, то делает сильнее. Люся выдерживает неприятности и потери, которые становятся у неё на пути. Удивительно, но при всех негативных моментах жизни Люся не озлобилась на жизнь, на людей, ко всему и ко всем относится с пониманием, добротой и терпением. Глафира Тарханова идеально подходит для своей роли, она замечательно умеет передать доброту и нежность женщины, даже в самые тяжёлые для своей героини дни.

Сюжет не новый, во многом развитие событий предсказуемо, но от этого фильм не становится скучным и не интересным. Игра актёров захватывает, каждый из них на своём месте и заставляет поверить им.

Сериал состоит из 4 серий, первые две серии смотрела уже поздно ночью, последние оставила на утро. Засыпала под впечатлением, переживала за главную героиню, продумывала развитие событий. Проснувшись, сразу побежала досматривать фильм, очень уж было интересно. В общем, зацепил меня фильм "Слабая женщина".

Конец фильма немного подсластили, закончился, как в сказке. В жизни такой поворот событий встречается редко, зато остаются приятные впечатления от фильма.

Глафира Тарханова добавила в фильм свою изюминку, смотреть его легко и приятно. Рекомендую.
Общее впечатление Что нас не ломает, то делает нас сильнее

oksanabalan
смотрела, нормальный такой мини-сериал!
ktjgjkml111
и мне понравился
AllaKaya
можно посмотреть, 4 серии немного)
unzhakova
не плохой сериал
DarkSud
Видела, но не моей сериал
EnotikOlka
грустновато
daniki
Мне нравится Глафира Тарханова.
mysky11
Мне тоже, умеет она зацепить, чувственно всегда играет.
Риша Ч
Обожаю Глафиру. Фильм видела - хорош!
Александра Бонд
Начинала его как-то смотреть, но под настроение мне не не подошел, я и выключила через 15 минут...
natalya1989domik
Слабых женщин нынче не бывает, все женщины мне кажется очень сильные.
mysky11
Да, но порой мы это скрываем, не проявляем, пока обстановка позволяет.
Svetlus
Хороший фильм
Mie2
Да, я смотрела фильм только из-за Глафиры! )