Отзыв: Мороженое Рудь "Пролисок" - Ужас!
Достоинства: Никаких плюсов.
Недостатки: Горчит, воняет прокисшим молоком, мороженное непонятной формы и еще много другого.
Впервые я попробовала это мороженое год назад, когда ездила в гости к родителям в деревню. Мы ездили всем семейством. Это как раз было лето и папа, поехав в магазин, решил купить всем мороженое. Нас было 6 человек и он подумал, а почему-бы не сэкономить и не купить мороженое подешевле? И вот он и купил мороженое Рудь "Пролисок". Лучше бы и вовсе не покупал:))
Не смотря на довольно известную марку, мороженое оказалось просто ужасным. Даже сама упаковка говорила о том, что это мороженое не из лучших, да и название оставляет желать лучшего.
Само мороженое находится в вафельном стаканчике. Выглядит оно, мягко говоря, не презентабельно. Стаканчик непонятной искаженной формы, впрочем, как и само мороженое. Вкус его, это вообще что-то. Присутствует привкус какого-то прокисшего молока, что-ли. Мороженое немного горчит. Оно совершенно обезжиренное, какое-то слишком водянистое. Вообщем есть такое мороженое просто невозможно. Одним словом ужас!
Конечно же, в итоге, папа получил на орехи от мамы, за то, что не купил нормальный десерт. Думаю, на десертах он экономить больше не будет.
А что касается самого мороженного, то в принципе, чего мы ожидали? За такую цену (около 3-х грн.) что-то качественное? В нашей стране такого не бывает. Хотя, если поискать, может и есть еще совестные производители.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |