Отзывы20
Отзыв: Обучающее видео "Плоский живот за 6 недель" (2010) - Курс только для решительных
Достоинства: Классная тренировка, ускоряет метаболизм и приводит мышцы в тонус
Недостатки: Настоящий ад
В июне 2013 года я решилась на похудение, поставила твердую цель и приступила к занятию спортом. Сразу хочу сказать, я не верю в обычное похудение с мифическими лекарствами, чаями. Диеты терпеть не могу, просто считаю, что нужно разумно подходить к планированию своего рациона, но без фитнеса не обойти, ведь он ускоряет метаболизм. Долго для себя выбирала программу похудения и остановилась на занятиях дома с Джилиан Майклс. Ведь дома удобнее всего заниматься мамам, сидящим в декретном отпуске.
Начала с программы "Стройное тело за 30 дней", а далее перешла на курс "Плоский живот за 6 недель". Выбирая занятия с Джил, не ждите пощады, вас ждет настоящий ад.
Но, результаты стоят того, если вы мечтаете избавиться от спасательного курса и подкачать пресс, вы обязаны пройти этот курс.
Похудела с 50-52 размера одежды до 42-44.
Вторая тренировка просто убойная, не начинайте с нее!
Похудела с 50-52 размера одежды до 42-44.
Вторая тренировка просто убойная, не начинайте с нее!
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Курс только для решительных |