Отзыв: Агентство недвижимости "Квартирное Бюро" (Россия, Ростов-на-Дону) - Если бы можно было поставить 0, я бы поставила

Достоинства: их нет
Недостатки: мошенники, разводят, лживые, не помогают с жильем
Надеюсь, карма настигнет этих недолюдей очень быстро!
Люди, умоляю, обходите эту контору стороной. Находилась в отчаянии и повелась на лживую улыбку девушки-риэлтора и обещания мне помочь, в итоге забрали деньги, квартиру не нашли и теперь даже не отвечают в чате. Просто мошенники, для таких место в аду.
Год посещения 2025
Дом № 139 а
Общее впечатление Если бы можно было поставить 0, я бы поставила

ООО КБК
Официальный представитель
Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашем опыте, мы будем признательны за предоставление дополнительной информации. Уточните следующие детали: С кем из наших менеджеров вы взаимодействовали? Каков был обещанный результат или срок выполнения? Укажите точную дату, когда Вам было дано обещание. Эта информация позволит нам перепроверить наши аудиозаписи и более глубоко понять ситуацию. Мы готовы внимательно рассмотреть Ваш вопрос и принять меры для улучшения наших услуг. Благодарим за понимание и с нетерпением ожидаем вашего ответа. С уважением, Команда КБК
lgirlina
Менеджеров было несколько, договор подписывали с Инной, потом работала Анастасия со мной и еще одна девушка, не запомнила имя.
Потребность была обозначена, объяснила, что нужно найти в шаговой доступности от сада, в итоге предлагали нецелевые варианты, пока шло время удалось найти жилье самой, потребовала расторгнуть договор, мне предложили вернуть 900 р из 25 тыс и перестали выходить на связь, отправляла письменную досудебную претензию, на нее никто не ответил и просто игнорируют везде. Это нормальное взаимодействие с клиентом? нормально ли то, что перед выездом никто не проверяет адреса и собственников, в чем вообще смысл вашего агенстства?