Отзыв: Средство стиральное водосмягчающее Эколь "Сода кальцинированная" - Недорогое, но действенное средство!
Достоинства: Недорогое, качественное средство!
Недостатки: Не нашла.
Средство стиральное водосмягчающее Эколь "Сода кальцинированная" - это средство, которое есть в наличии в моем доме всегда.
Эта сода имеет очень широкий спектр действия и является помощником хозяйки по всему дому.
Использую кальцинированную соду для смягчения воды во время стирки в машине-автомате, при мытье кастрюль, сковородок, для очищения ванны, мойки, кранов, для мытья полов.
Средство стиральное водосмягчающее Эколь "Сода кальцинированная" - недорогое, проверенное временем средство, ничем не хуже дорогих моющих средств, которые в своей основе состоят из соды, но стоят очень дорого. Средство необходимое для уборки в доме!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |