Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Хорошие,нет притензий
Достоинства: качество
З детства люблю слаживать пазлы. Дома даже есть несколько больших склеенных . И с мужем покупали и вечером вдвоем слаживали.
Много фирм делают их, но нам нравится именно этой фирмы. Мы попробовали несколько, но любим пазлы именно этой, для себя выделили несколько плюсов:
-очень красочные. Очень часто у других производителей попадались тусклые, и как бы выцветшие, картинки;
-твердые. Пазлы Castorland Puzzle никогда не ломались и не расслаивались, что не скажешь про другие фирмы;
-всегда хватает кусочков. Однажды, когда мы сложили пазл, к нашему большому огорчению, не хватило одного кусочка. У фирмы Castorland Puzzle такого не встречали.
Нам нравятся пазлы этого производителя. Часто покупаю их на подарки своим крестникам.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Хорошие,нет притензий |