Отзыв: Pro Evolution Soccer 2015 - игра для PC - достойный симулятор

Достоинства: масса
Недостатки: лица футболистов, бывает вылетает онлайн режим, логотипы команд
PES - это уже не просто футбольный симулятор, это уже средство киберспорта, и целое поколение людей, выросшее на Pro Evolution Soccer.

Pro Evolution Soccer 15 - феномен, по крайней мере для меня, Я играл еще в 12 часть, футбольной эпопеи. Удивительное преображение графики. Хоть и раньше Песка славилась своим графическим оформлением, но сейчас, это просто невероятное зрелище.

pes 15

Pro Evolution Soccer 2015 - игра для PC фото

Кроме графики, должен отметить, очень реалистичное поведение футболистов. Это касается и игры с мячом, и удачные и эффектные прыжки вратарей, празднования голов. Сам гемплей игры, можете посмотреть в моем видео обзоре, ниже - под отзывом)

Раньше не выходило хорошо пробивать штрафные. Помню, очень долго тренировался, что бы нормально их быть. А в данной игре, они упрощены, намного. Что и радует, и слегка разочаровать. Теперь, Не така высокая важность, забитого гола со штрафного(.

Pro Evolution Soccer 2015 - игра для PC фото

Физика игры: полет мяча, падения футболистов, отборы... и тп. на высоком уровне. Должен отметить главные недостаток игры - лица футболистов, и логотипы футбольных команд, они непохожи на свои реальные аналоги. Но это вечная проблема Песов, так было во всех их частях. Именно поэтому, более популярный симулятор - Fifa.

Pro Evolution Soccer - это игра для гурманов, для эстетов, для тех кто любит повозится с мячом - отчетливые финты и контроль мяча, более чувствителен чем у fifa 15. Но это дело выбора): К умным или к красивым.

О самих режимах игры, думаю много писать не стоит, все их прекрасно знают. Почни ничего не изменилось. И что касается онлайн режимы игры - бывает вылетает, не часто, но бывают сбои.

Так же должен обратится к моей объективности - я давно не играл в подобные игры, и меня поразило многое. Те кто постоянно покупали все предыдущие версии игры, могут не так восторгаться.

А, и отдельно скажу о сопровождающей музыки в меню, она очень классная. Что удивило, раньше, на старых версиях были ужасный саундтреки. А тут - порадовали.

Но Я доволен игрой.
Приятной игры.

Пс.

Прошу в комментариях, писать и о моих ошибках.
Грамматика, пунктуация и тп. Сему буду рад. Хочу развиваться
Время использования день
Общее впечатление достойный симулятор

Mashutka Mashutk
у меня племянник умирает от таких игр,нужно сказать
sanyx
Лучшая из футбольных стимуляторов.