Отзыв: Фильм "Ананасовый экспресс: Сижу, курю" (2008) - Дружба, наркотики, бред
Достоинства: сложно найти
Недостатки: несмешно
Не стоит вводить в заблуждение ищущих положительный отзыв на данный фильм. Если назвать это комедией, то шуток маловато, понравится может только укуренному растаману, который найдет свой смысл этого бреда и будет потом рассказывать о том, что несмотря на работу- все люди братья.
Единственный момент, который действительно доставил, это вытянутая нога в лобовом стекле полицейской машине, ну и пожалуй все. Остальное парадоксальное стечение обстоятельств, в котором убивают всех вокруг, но не главных героев (как же это по-американски), смешанное с постоянной пропагандой наркотиков. Тут трава, там трава и без нее не решается ничего.
Диалоги практически не прописаны, а смеяться над глупостью надоедает после 15-20 минут просмотра.
Фильм изобилует сценами стрельбы и крови. Концовка предсказуема и без особых усилий сценаристов сделана под "хэппи энд".
Особенно поразил персонаж дилера, в которого попадает около 7 пуль, а он бессмертный, сидит в кафешке, завтракает. Даже можно подумать, что травка дает бессмертие. Да ну, бред какой-то, если быть доконца откровенным.
Не могу посоветовать этот фильм никому, даже на один просмотр. Почему? Да все просто, он скучен, нудноват (почти 2 часа идет) и создан для любителей легких наркотиков. 3 из 10
Общее впечатление | Дружба, наркотики, бред |